Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Сахарные трубочки с ягодным соусом

Для трубочек:
сахарная пудра - 2 стакана
глюкоза - 1 стакан
мука пшеничная
масло сливочное - 300 г
Для начинки:
груши - 7 шт.
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
ликер куантро - 3 ст. ложки
орехи лесные молотые - 2 ст. ложки
малина и ежевика - по 50 г
черника и клубника - по 50 г
Для соуса:
вино красное - 1 стакан
сахар - 150 г
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
ликер земляничный - 2 ст. ложки
мука - 10 ст. ложка

Шербет из клубники и лайма

клубника - 600 г
лаймы - 3 шт.
сахар - 1 стакан

Финики с творогом

финики - 20 шт.
творог - 150 г
мед - 2 ст. ложки
эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки
миндаль жареный - 100 г

Шоколадные шарики с миндалем

сыр плавленый мягкий - 160 г
сахарная пудра - 1 стакан
миндаль рубленый - 200 г
шоколад - 300 г
ром или коньяк - 1 ст. ложка
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
стружка шоколадная - 1 ст. ложка

Орешки с сыром

орехи грецкие - 50 шт.
сыр фета - 100 г
сироп ягодный - 2 ст. ложки
ликер смородиновый - 1 ст. ложка

Блинчики с мороженым

Для теста:
молоко - 3 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
яйца - 4 шт.
желтки яичные - 4 шт.
ром - 3 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
Для соуса:
сахар - 8 ст. ложек
масло сливочное - 100 г
ликер - 1/2 стакана
ягоды (малина, клубника, смородина) - по 50 г
мороженое - 300 г

Печенье миндальное с кремом

Для теста:
белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 100 г
сахарная пудра - 150 г
эссенция ванильная - 2 капли
Для крема:
масло сливочное - 200 г
паста ореховая - 200 г
малина - 50 г

Шоколадный кекс с сыром

печенье шоколадное - 200 г
масло сливочное - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
какао-порошок - 4 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
сыр рикотта - 500 г
шоколад - 100 г

Пирожные слоенные с марципаном

тесто слоеное готовое - 400 г
шоколад - 50 г
марципан - 175 г
хлопья миндальные - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 6 ст. ложек

Трюфели с лесными орехами

шоколад - 250 г
молоко сгущенное с сахаром - 200 г
орехи лесные обжареные молотые - 6 ст. ложек
бренди - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки

Пирожные с финиками и грецкими орехами

масло сливочное - 200 г
шоколад - 200 г
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
финики без косточек - 100 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
соль - 1 щепотка

Пирожные шоколадно-апельсиновые

бисквит готовый - 300 г
шоколад - 260 г
сливки густые - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
цедра 1 апельсина
ликер - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки

Тарталетки с шоколадным кремом

тарталетки небольшие - 8 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
шоколад - 200 г
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложка

Пирожные с десертным кремом

сливки густые - 200 г
шоколад белый - 200 г
бисквит готовый - 200 г
ягоды - 50 г
имбирь молотый по вкусу

Чай с пряностями и мятой

вода - 3 стакана
молоко - 3 стакана
имбирь молотый - 1 1/3 ч. ложки
кардамон молотый - 1/3 ч. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки
кориандр - 1 ч. ложка
семена кумина - 1 ч. ложка
гвоздика - 3 бутона
мята - 2 г

Шоколадный крем с нектаринами

нектарины - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 100 г
ликер - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
семена фенхеля - 1 ч. ложка
Для крема:
шоколад - 200 г
сливки густые - 2 стакана
ликер - 2 ст. ложки

Дыня в вине с шафраном

мякоть дыни - 900 г
тесто слоеное готовое - 300 г
сливки густые - 1 стакан
персики - 2 шт.
вино белое сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан
шафран - на кончике ножа

Яблоки, запеченные с кремом

яблоки - 4 шт.
крем заварной (концентрат) - 1 пакетик
изюм без косточек - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
варенье смородиновое - 1/2 стакана
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар ванильный по вкусу

Персики с мороженным

персики - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сок 1 лимона
Для сиропа:
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 3 г

Торт апельсиновый с мороженым

Для теста:
мука пшеничная - 1/3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
цедра 1 апельсина
масло растительное - 4 ст. ложки
мороженое ванильное - 500 г
Для крема:
белки яичные - 4 шт.
сахар - 1/4 стакана


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .