- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Сахарные трубочки с ягодным соусомДля трубочек:сахарная пудра - 2 стакана глюкоза - 1 стакан мука пшеничная масло сливочное - 300 г Для начинки: груши - 7 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 100 г ликер куантро - 3 ст. ложки орехи лесные молотые - 2 ст. ложки малина и ежевика - по 50 г черника и клубника - по 50 г Для соуса: вино красное - 1 стакан сахар - 150 г крахмал картофельный - 3 ст. ложки ликер земляничный - 2 ст. ложки мука - 10 ст. ложка Финики с творогомфиники - 20 шт.творог - 150 г мед - 2 ст. ложки эссенция миндальная - 1/6 ч. ложки миндаль жареный - 100 г Шоколадные шарики с миндалемсыр плавленый мягкий - 160 гсахарная пудра - 1 стакан миндаль рубленый - 200 г шоколад - 300 г ром или коньяк - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 2 ст. ложки стружка шоколадная - 1 ст. ложка Орешки с сыроморехи грецкие - 50 шт.сыр фета - 100 г сироп ягодный - 2 ст. ложки ликер смородиновый - 1 ст. ложка Блинчики с мороженымДля теста:молоко - 3 стакана мука пшеничная - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек яйца - 4 шт. желтки яичные - 4 шт. ром - 3 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек Для соуса: сахар - 8 ст. ложек масло сливочное - 100 г ликер - 1/2 стакана ягоды (малина, клубника, смородина) - по 50 г мороженое - 300 г Печенье миндальное с кремомДля теста:белки яичные - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка миндаль молотый - 100 г сахарная пудра - 150 г эссенция ванильная - 2 капли Для крема: масло сливочное - 200 г паста ореховая - 200 г малина - 50 г Шоколадный кекс с сыромпеченье шоколадное - 200 гмасло сливочное - 200 г желтки яичные - 2 шт. сахарная пудра - 100 г какао-порошок - 4 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка сыр рикотта - 500 г шоколад - 100 г Пирожные слоенные с марципаномтесто слоеное готовое - 400 гшоколад - 50 г марципан - 175 г хлопья миндальные - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 6 ст. ложек Трюфели с лесными орехамишоколад - 250 гмолоко сгущенное с сахаром - 200 г орехи лесные обжареные молотые - 6 ст. ложек бренди - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки Пирожные с финиками и грецкими орехамимасло сливочное - 200 гшоколад - 200 г яйца - 3 шт. сахарная пудра - 200 г мука пшеничная - 1 стакан финики без косточек - 100 г орехи грецкие рубленые - 100 г соль - 1 щепотка Пирожные шоколадно-апельсиновыебисквит готовый - 300 гшоколад - 260 г сливки густые - 300 г сахар - 3 ст. ложки цедра 1 апельсина ликер - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки Тарталетки с шоколадным кремомтарталетки небольшие - 8 шт.молоко - 4 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г шоколад - 200 г яйца - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложка Пирожные с десертным кремомсливки густые - 200 гшоколад белый - 200 г бисквит готовый - 200 г ягоды - 50 г имбирь молотый по вкусу Чай с пряностями и мятойвода - 3 стаканамолоко - 3 стакана имбирь молотый - 1 1/3 ч. ложки кардамон молотый - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1/3 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки кориандр - 1 ч. ложка семена кумина - 1 ч. ложка гвоздика - 3 бутона мята - 2 г Шоколадный крем с нектаринаминектарины - 4 шт.масло сливочное - 50 г сахар - 100 г ликер - 2 ст. ложки сок 1 лимона семена фенхеля - 1 ч. ложка Для крема: шоколад - 200 г сливки густые - 2 стакана ликер - 2 ст. ложки Дыня в вине с шафраноммякоть дыни - 900 гтесто слоеное готовое - 300 г сливки густые - 1 стакан персики - 2 шт. вино белое сухое - 2 стакана сок 1 лимона сахар - 1 стакан шафран - на кончике ножа Яблоки, запеченные с кремомяблоки - 4 шт.крем заварной (концентрат) - 1 пакетик изюм без косточек - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки варенье смородиновое - 1/2 стакана белки яичные - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки сок 1 лимона сахар ванильный по вкусу Персики с мороженнымперсики - 8 шт.вино красное - 2 стакана сок 1 лимона Для сиропа: сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки мелисса - 3 г Торт апельсиновый с мороженымДля теста:мука пшеничная - 1/3 стакана яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана цедра 1 апельсина масло растительное - 4 ст. ложки мороженое ванильное - 500 г Для крема: белки яичные - 4 шт. сахар - 1/4 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |